Início

Receitas

Massas

Panqueca com Massa de Crepe,com Recheio de Brócolis e Requeijão e com Molho Bechamel

Panqueca com Massa de Crepe,com Recheio de Brócolis e Requeijão e com Molho Bechamel

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

244,49 kcal

MILTON TORRES

Receita enviada por MILTON TORRES

Em 02/07/2013

Massa

Recheio

Molho bechamel

Massa

  • 1. Juntar a farinha os ovos e o leite, bater no liquidificador por 1 minuto.

  • 2. Depois em uma frigideira própria para panqueca, vá pondo aos poucos o liquido e formando a massa para montar as panquecas, após terminar reserve as massas.

Recheio

  • 1. Cozinhe os 3 brócolis em uma panela coloque sal a gosto, depois de cozinhar tire toda água e amasse com um garfo e espere esfriar e reserve.

Molho bechamel

  • 1. Em uma panela leve ao fogo a manteiga espere derreter, vá pondo aos poucos a farinha e vá mexendo com fuê ou um batedor de ovos, sem parar até formar uma massa, logo após vá pondo o leite e continue mexendo até toda aquela massa se dissolver em fogo baixo, depois que toda a massa se dissolver, você pode raspar um pouco de noz moscada, e veja se está bom de sal.

Montagem

  • 1. Junte o brócolis com o requeijão e misture bem em uma travessa, depois você pode pegar as massas pondo o recheio e modelando e pondo em refratário!!! assim que terminar de montar reserve.

  • 2. Pegue o molho bechamel jogue por cima das panquecas no refratário e jogue a mussarela ralada sobre o molho, e leve para gratinar por 25 minutos em forno pré aquecido, retire do forno, e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários