1
logomarca cybercook

Panqueca com Massa Pronta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Antes de usar o produto, retire-o da refrigeração até atingir a temperatura ambiente.
  2. 2.
    Prepare o recheio e coloque-o quando estiver frio, enrolando a massa a seu gosto: como um rocambole, como um envelope, formando um triângulo, etc.
  3. 3.
    Cubra com o molho de sua preferência e queijo ralado, se desejar.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos e está pronto para servir.
  5. 5.
    Você pode aquecer as panquecas em forno de microondas por 2 a 3 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Faça o molho bolonhesa refogando a carne com um pouco de óleo até que esteja bem dourada.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e a cenoura picadas e refogue bem.
  3. 3.
    Junte a folha de louro e os tomates batidos no liquidificador.
  4. 4.
    Misture bem e acrescente a água.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo até dar o ponto.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino e deixe esfriar.
  7. 7.
    Coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa e enrole como um rocambole.
  8. 8.
    Cubra com o restante do molho bolonhesa.
  9. 9.
    Decore com folhas de salsa ou manjericão.
  10. 10.
    Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Massas recheadas Louro Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Culinária brasileira

Panqueca com Massa Pronta