Panqueca com Massa Pronta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Antes de usar o produto, retire-o da refrigeração até atingir a temperatura ambiente.
  2. 2.
    Prepare o recheio e coloque-o quando estiver frio, enrolando a massa a seu gosto: como um rocambole, como um envelope, formando um triângulo, etc.
  3. 3.
    Cubra com o molho de sua preferência e queijo ralado, se desejar.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos e está pronto para servir.
  5. 5.
    Você pode aquecer as panquecas em forno de microondas por 2 a 3 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Faça o molho bolonhesa refogando a carne com um pouco de óleo até que esteja bem dourada.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e a cenoura picadas e refogue bem.
  3. 3.
    Junte a folha de louro e os tomates batidos no liquidificador.
  4. 4.
    Misture bem e acrescente a água.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo até dar o ponto.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino e deixe esfriar.
  7. 7.
    Coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa e enrole como um rocambole.
  8. 8.
    Cubra com o restante do molho bolonhesa.
  9. 9.
    Decore com folhas de salsa ou manjericão.
  10. 10.
    Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.
  11. 11.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Massas recheadas Louro Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Culinária brasileira