Panqueca com Massa Pronta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca com massa pronta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca com massa pronta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
12
Preparo
0h15
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Antes de usar o produto, retire-o da refrigeração até atingir a temperatura ambiente.
- 2.Prepare o recheio e coloque-o quando estiver frio, enrolando a massa a seu gosto: como um rocambole, como um envelope, formando um triângulo, etc.
- 3.Cubra com o molho de sua preferência e queijo ralado, se desejar.
- 4.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos e está pronto para servir.
- 5.Você pode aquecer as panquecas em forno de microondas por 2 a 3 minutos.
Recheio
- 1.Faça o molho bolonhesa refogando a carne com um pouco de óleo até que esteja bem dourada.
- 2.Acrescente a cebola e a cenoura picadas e refogue bem.
- 3.Junte a folha de louro e os tomates batidos no liquidificador.
- 4.Misture bem e acrescente a água.
- 5.Cozinhe em fogo baixo até dar o ponto.
- 6.Tempere com sal e pimenta do reino e deixe esfriar.
- 7.Coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa e enrole como um rocambole.
- 8.Cubra com o restante do molho bolonhesa.
- 9.Decore com folhas de salsa ou manjericão.
- 10.Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.
- 11.Sirva a seguir.