logomarca cybercook

Panqueca com Missô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma tigela, coloque o espinafre, o azeite, o Molho de Alho Kenko, o Missô Aka e a ricota. Misture muito bem.
  2. 2.
    2. No liquidificador, acrescente o leite, o ovo, a farinha, o óleo e o Missô Aka e pulse na potência média, até que a massa fique com uma consistência líquida e homogênea.
  3. 3.
    3. Aqueça uma frigideira média (antiaderente), despeje uma concha da massa, virando a frigideira para espalhar, formando um círculo. Quando começar a dourar, vire a panqueca para que o outro lado também doure.
  4. 4.
    4. Adicione o recheio sobre a massa, enrole e arrume em um refratário (35 cm x 20 cm). Despeje o molho de tomate e salpique queijo ralado, se desejar.
  5. 5.
    5. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até aquecer.
  6. 6.
    6. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Azeite Massas recheadas Espinafre Molho de alho Pratos principais Ricota Massa de panqueca Missô