1
logomarca cybercook

Panqueca com nozes e damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Peneire numa tigela os dois tipos de farinha de trigo e incorpore a farinha de aveia. Reserve. Bata por 3 minutos no liquidificador os ovos, a manteiga e o suco de laranja. Despeje numa tigela e junte os ingredientes secos peneirados. Mexa cuidadosamente até a massa ficar homogênea. A massa deve ficar mais encorpada do que a massa tradicional de panqueca. Acrescente as nozes e os damascos e mexa delicadamente. Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 cm de diâmetro. Espalhe um pouco de massa (deve ficar mais grossa que a panqueca tradicional), reduza o fogo e cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até a panqueca dourar dos dois lados. Retire com uma escumadeira e reserve. Repita a operação até terminar a massa. Sirva com o melado e decore com nozes e hortelã. Acompanhe com a coalhada seca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Oleaginosas Aveia Coalhada seca Farinha de aveia Laranja Melado Nozes Pratos principais Suco de laranja Coalhada Massa de panqueca Receitas com Suco de Fruta

Panqueca com nozes e damasco