Panqueca com Recheio de Espinafre, Atum e Azeitonas

Panqueca com Recheio de Espinafre, Atum e Azeitonas

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Ingredientes (15)


Molho


Recheio



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha e tempero por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 3. Unte e aqueça uma frigideira (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
  • 4. Frite de um lado e vire para fritar o outro.
  • 5. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.
  • 6. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue os tomates por cinco minutos.
  • 2. Polvilhe o tempero e misture até ficar homogêneo.
  • 3. Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho de tomate.
  • 4. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Dissolva a farinha na água e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o espinafre até murchar, junte a farinha dissolvida e misture até engrossar.
  • 3. Acrescente o atum e as azeitonas e misture.
  • 4. Montagem: Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.
  • 5. Reserve em local aquecido.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (3)

O melhor, maravilhoso, meu Esposo adorou.

muito legal

gostei, das receitas,e aprendi com facilidade..

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