1
logomarca cybercook

Panqueca com Recheio de Espinafre, Atum e Azeitonas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha e tempero por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Unte e aqueça uma frigideira (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
  4. 4.
    Frite de um lado e vire para fritar o outro.
  5. 5.
    Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.
  6. 6.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue os tomates por cinco minutos.
  2. 2.
    Polvilhe o tempero e misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho de tomate.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva a farinha na água e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o espinafre até murchar, junte a farinha dissolvida e misture até engrossar.
  3. 3.
    Acrescente o atum e as azeitonas e misture.
  4. 4.
    Montagem: Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Reserve em local aquecido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (3)

Daiane

O melhor, maravilhoso, meu Esposo adorou.

daiane silva

muito legal

Cicero Romão Barbosa

gostei, das receitas,e aprendi com facilidade..

Atum Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Alho Atum light Azeitona Azeitona verde Espinafre Peixe Verduras Cheiro verde Massa de panqueca Culinária brasileira Tempero pronto Receitas com sardinha e atum

Panqueca com Recheio de Espinafre, Atum e Azeitonas