1
logomarca cybercook

Panqueca com Recheiro Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa cremosa e homogenia.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Preparo do recheio: numa panela, junte o óleo, a cebola o alho e deixe fritar.
  4. 4.
    A seguir, acrescente os tomates o palmito e refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    Junte o frango desfiado, refogue mais um pouco e por último o catupiry.
  6. 6.
    Mexa por 2 minutos e apague o fogo.
  7. 7.
    Montagem: numa frigideira anti-aderente deposite um concha da massa de forma que cubra todo o fundo.
  8. 8.
    Frite dos dois lados e reserve.
  9. 9.
    Repita o processo até acabar a massa.
  10. 10.
    Recheie as panquecas com o frango e deposite-as em um refratário, regue com o molho de tomate polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Ovos Alho Cebola Farinha de trigo Molho de tomate Ovo Palmito Queijo Catupiry Parmesão Frango Desfiado

Panqueca com Recheiro Cremoso