Início

Receitas

Massas

Panqueca com Recheiro Cremoso

Panqueca com Recheiro Cremoso

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

356,63 kcal

ANDRE GIROLDO GUGÊ

Receita enviada por ANDRE GIROLDO GUGÊ

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa: junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa cremosa e homogenia.

  • 2. Reserve.

  • 3. Preparo do recheio: numa panela, junte o óleo, a cebola o alho e deixe fritar.

  • 4. A seguir, acrescente os tomates o palmito e refogue por 3 minutos.

  • 5. Junte o frango desfiado, refogue mais um pouco e por último o catupiry.

  • 6. Mexa por 2 minutos e apague o fogo.

  • 7. Montagem: numa frigideira anti-aderente deposite um concha da massa de forma que cubra todo o fundo.

  • 8. Frite dos dois lados e reserve.

  • 9. Repita o processo até acabar a massa.

  • 10. Recheie as panquecas com o frango e deposite-as em um refratário, regue com o molho de tomate polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários