logomarca cybercook

Panqueca com Recheiro Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Para a massa: junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa cremosa e homogenia.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Preparo do recheio: numa panela, junte o óleo, a cebola o alho e deixe fritar.
  4. 4.
    A seguir, acrescente os tomates o palmito e refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    Junte o frango desfiado, refogue mais um pouco e por último o catupiry.
  6. 6.
    Mexa por 2 minutos e apague o fogo.
  7. 7.
    Montagem: numa frigideira anti-aderente deposite um concha da massa de forma que cubra todo o fundo.
  8. 8.
    Frite dos dois lados e reserve.
  9. 9.
    Repita o processo até acabar a massa.
  10. 10.
    Recheie as panquecas com o frango e deposite-as em um refratário, regue com o molho de tomate polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Ovos Alho Cebola Farinha de trigo Molho de tomate Ovo Palmito Queijo Catupiry Parmesão Frango Desfiado