Início

Receitas

Massas

Panqueca com ricota emolho de ervas

Panqueca com ricota emolho de ervas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

190,61 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: bata na batedeira eléctrica ou com a varinha mágica duas claras, uma das duas chávenas de leite magro, a farinha de trigo, a margarina derretida e o sal.

  • 2. Frite pequenas porções desta massa num pouco de óleo a ferver - o suficiente para cobrir o fundo - (deite na frigideira duas colheres de sopa de massa de cada vez) e vá reservando as panquecas num local aquecido.

  • 3. Prepare o recheio: esmague o queijo Ricota, junte duas das três colheres de sopa de salsa e tempere com sal.

  • 4. Recheie as panquecas com esta massa, enrolando depois a massa e disponha-as num prato de ir à mesa.

  • 5. Prepare por último o molho: misture o leite com a farinha restante, tempere com sal e leve ao fogo brando num tachinho, mexendo sempre até engrossar.

  • 6. Retire do fogo, junte a restante salsa picada, o manjericão e a hortelã e bata bem.

  • 7. Cubra as panquecas com este molho e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários