Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. *
  • 2. 1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 3. 2. Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas
  • 4. 1. Recheio:Frite o alho e a cebola
  • 5. 2. Acrescente o tomate e o extrato
  • 6. 3. Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • 7. 4. Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho
  • 8. 5. Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão
  • 9. 6. O recheio deve ficar cremoso
  • 10. 7. Conforme o gosto pode - se adicionar mais temperos ou sal
  • 11. 1. Cobertura:Dissolva a maizena no leite
  • 12. 2. Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar
  • 13. 3. Retire do fogo e adicione o creme de leite
  • 14. 1. Montagem:Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole
  • 15. 2. Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada
  • 16. 3. Despeje o molho branco e salpique queijo ralado
  • 17. 4. Leve ao forno por 10 minutos

Tempo de preparo:

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Comentários (2)

boa

vou fazer hoje parece ser muito gostosa.

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