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Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco

Já Fiz

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Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    *
  2. 2.
    1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador
  3. 3.
    2. Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas
  4. 4.
    1. Recheio:Frite o alho e a cebola
  5. 5.
    2. Acrescente o tomate e o extrato
  6. 6.
    3. Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  7. 7.
    4. Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho
  8. 8.
    5. Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão
  9. 9.
    6. O recheio deve ficar cremoso
  10. 10.
    7. Conforme o gosto pode - se adicionar mais temperos ou sal
  11. 11.
    1. Cobertura:Dissolva a maizena no leite
  12. 12.
    2. Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar
  13. 13.
    3. Retire do fogo e adicione o creme de leite
  14. 14.
    1. Montagem:Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole
  15. 15.
    2. Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada
  16. 16.
    3. Despeje o molho branco e salpique queijo ralado
  17. 17.
    4. Leve ao forno por 10 minutos
Já Fiz

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Comentários (2)

ROSILENE

boa

ROSILENE

vou fazer hoje parece ser muito gostosa.

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