1
logomarca cybercook

Panqueca Cremosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogenia e reserve. Em uma frigideira unte com um fio de azeite e vá colocando conchas da massa e cozinhe até que fique durinha a massa e vá fazendo até terminar o creme.
  2. 2.
    Recheio opção 01: Frite a cebola e o alho com a manteiga e em seguida acrescente o todos os outros ingredientes e deixe ferver bem até que o molho fique bem encorpado, por ultimo coloque a salsinha e cebolinha a gosto. Recheie as panquecas e coloque em um refratário e sirva com molho rose
  3. 3.
    Recheio opção 02: coloque todos os ingredientes dentro da panqueca e coloque no forno pré-aquecido 180º para derreter o queijo
  4. 4.
    Recheio opção 03: Coloque o chocolate derretido ou o doce de leite dentro da panqueca e coloque para aquecer. Após pronto, jogue granulado por cima e sirva com sorvete.
  5. 5.
    Recheio opção 04: Enrole o queijo mussarela na goiabada, envolva na panqueca e coloque no forno para assar.
  6. 6.
    OBS: a panqueca salgado pode ser salpicada com queijo parmesão ralado e as panquecas doces pode ser salpicada com canela e açúcar ou granulado.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panqueca Massas recheadas Alho Chocolate Chocolate granulado Doce de leite Ervilha Goiaba Goiabada Mussarela Palmito Pratos principais Presunto Queijo prato Salsinha Massa de panqueca Receitas com Sorvete Cebolinha

Panqueca Cremosa