Panqueca da Fabi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bata todos os ingrediente da massa no liquidificadoraté formar uma massa lisa. Numa frigideira para panqueca apenas unte levemente com oleo coloque a massa as colheradas observando para virar.
  • 3. Recheio
  • 4. Refogue a carne com a cebola, coloque o molho a farinha o milho/ervilha mexendo bem ate formar um recheio cremoso porem não muito mole.Por ultimo a azeitona
  • 5. Montar
  • 6. Pegue a massa coloque o recheio de carne o catupiri e enrole arume em um refratári regue com o um sache de molho aquecido e parmesão

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Azeitona Ervilha Pratos principais Massa de panqueca Parmesão

Comentários (1)

Toda familia se reune pra comer essa panqueca e o maior sucesso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: