Panqueca da francis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bata a metade da água com os ovos no liquidificador.
  • 2. vá jogando a farinha intercalando com o restante da água.
  • 3. veja se está no ponto de mingau ralo.
  • 4. aqueça uma frigideira de tefall própria para panqueca.
  • 5. coloque uma concha cheia de massa para cada panqueca.
  • 6. recheie a gosto

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Pratos principais Massa de panqueca

Comentários (1)

COSTUMO COLOCAR VÁRIOS TIPOS DE RECHEIO SOBRE A MESA TIPO: FRANGO DESFIADO; CHESTER PICADINHO; MUSSARELA; BANANA; CHOCOLATE BATOM; TOMATE PICADO E TEMPERADO A GOSTO, ETC... MEUS FILHOS E MEU FICAM EM VOLTA ENQUANTO VOU FAZENDO AS PANQUECAS. RECHEIO CONFORME O GOSTO DE CADA UM. VIRA UMA FESTA, E FAZ COM QUE NOSSA FAMÍLIA SE REÚNA NA COZINHA EM VOLTA DO FOGÃO, PROPORCIONANDO MOMENTOS DE AMOR INESQUECÍVEIS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: