Panqueca da Nonna

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Montagem
  2. 2.
    1 xícara de molho de tomate
  3. 3.
    Queijo parmesão ralado a gosto
  4. 4.
    Modo de preparo
  5. 5.
    Massa: bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo durante alguns minutos. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e depois sal a gosto. A massa deve ficar pastosa e não muito grossa. Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira, que deve ter 28 centímetros. Pegue uma concha de 130 ml como medida. Cada concha equivale a uma panqueca. Despeje a massa no meio da frigideira, em movimentos circulares, espalhando-a de maneira uniforme. As bordas irão se soltar aos poucos. Quando toda a massa desprender está no ponto de virá-la.
  6. 6.
    Recheio: doure a cebola com o óleo e acrescente a carne. Deixe fritar. Acrescente tomate picado e azeitonas. Tempere a gosto.
  7. 7.
    Montagem: cubra a panqueca já recheada com molho de tomate e parmesão.

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