1
logomarca cybercook

Panqueca da Nonna

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Montagem
  2. 2.
    1 xícara de molho de tomate
  3. 3.
    Queijo parmesão ralado a gosto
  4. 4.
    Modo de preparo
  5. 5.
    Massa: bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo durante alguns minutos. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e depois sal a gosto. A massa deve ficar pastosa e não muito grossa. Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira, que deve ter 28 centímetros. Pegue uma concha de 130 ml como medida. Cada concha equivale a uma panqueca. Despeje a massa no meio da frigideira, em movimentos circulares, espalhando-a de maneira uniforme. As bordas irão se soltar aos poucos. Quando toda a massa desprender está no ponto de virá-la.
  6. 6.
    Recheio: doure a cebola com o óleo e acrescente a carne. Deixe fritar. Acrescente tomate picado e azeitonas. Tempere a gosto.
  7. 7.
    Montagem: cubra a panqueca já recheada com molho de tomate e parmesão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Azeitona Pratos principais Massa de panqueca

Panqueca da Nonna