Panqueca de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no mixer ou liquidificador.
  2. 2.
    Leve uma frigideira ao fogo médio.
  3. 3.
    Coloque pequenas porções e vire para dourar o outro lado.
  4. 4.
    Recheie com banana fatiada, morango, chocolate amargo sem açúcar, ou o que desejar.
  5. 5.
    Caso prefira a panqueca salgada não coloque a baunilha e o adoçante, e faça um recheio salgado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Brasileira Crepes Doces Receitas com abobora Aveia Baunilha Farelo de aveia Massa de panqueca Adoçante