1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Abobrinha com Alho-poró

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: bata tudo no liquidificador e coloque num prato fundo para descansar por cerca de 15 minutos. Faça as panquecas e eserve.
  2. 2.
    Para o Recheio: refogue o alho-poró no azeite, junte a abobrinha, mexa de vez em qdo para não grudar, mas não deixe a abobrinha cozinhar demais( deverá ficar al dente).
  3. 3.
    Montagem: recheie as panquecas com o refogado de abobrinha, 1/2 fatia de mussarela de búfala e 1 folha de hortelâ. Coloque em refratário, cubra com molho de tomate e parmesão ralado na hora e leve ao fogo para gratinar.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Azeite Massas recheadas Abobrinha Azeite de oliva Gratinados Leite Mussarela Pratos principais Massa de panqueca Pimenta do reino Receitas com talos Alho poró Mussarela de búfala

Panqueca de Abobrinha com Alho-poró