Panqueca de Abobrinha com Alho-poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa: bata tudo no liquidificador e coloque num prato fundo para descansar por cerca de 15 minutos. Faça as panquecas e eserve.
  2. 2.
    Para o Recheio: refogue o alho-poró no azeite, junte a abobrinha, mexa de vez em qdo para não grudar, mas não deixe a abobrinha cozinhar demais( deverá ficar al dente).
  3. 3.
    Montagem: recheie as panquecas com o refogado de abobrinha, 1/2 fatia de mussarela de búfala e 1 folha de hortelâ. Coloque em refratário, cubra com molho de tomate e parmesão ralado na hora e leve ao fogo para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Azeite Massas recheadas Abobrinha Azeite de oliva Gratinados Mussarela Pratos principais Massa de panqueca Pimenta do reino Receitas com talos Alho poró Mussarela de búfala