Início

Receitas

Massas

Panqueca de Abobrinha com Alho-poró

Panqueca de Abobrinha com Alho-poró

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

152,86 kcal

Daniela Maldonado

Receita enviada por Daniela Maldonado

Em 22/02/2008

Para a massa

Para o recheio

Montagem

Para a massa

  • 1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois coloque em um prato fundo para descansar por cerca de 15 minutos. Faça as panquecas e reserve.

  • 2. Recheio: Refogue o alho-poró no azeite, junte a abobrinha, mexa de vez em quando para não grudar. Não deixe a abobrinha cozinhar demais (deverá ficar al dente).

  • 3. Montagem: Recheie as panquecas com o refogado de abobrinha, 1/2 fatia de mussarela de búfala e 1 folha de hortelã. Coloque em refratário, cubra com molho de tomate e parmesão ralado na hora e leve ao fogo para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários