Panqueca de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa vasilha, coloque o ovo batido com a farinha, o fermento, o sal, a pimenta, a batata, a abobrinha, a cebola e o queijo parmesão, misturando levemente, sem bater. Numa frigideira grande – usando 1 colher (sopa) de óleo de cada vez –, faça 4 panquecas por vez. Doure dos dois lados. Sirva imediatamente.
  • 2. 25 minutos
  • 3. 12 porções
  • 4. 70 cal cada
Fonte: Boa Forma, março de 1999

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Abobrinha Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: