1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque o ovo batido com a farinha, o fermento, o sal, a pimenta, a batata, a abobrinha, a cebola e o queijo parmesão, misturando levemente, sem bater. Numa frigideira grande – usando 1 colher (sopa) de óleo de cada vez –, faça 4 panquecas por vez. Doure dos dois lados. Sirva imediatamente.
  2. 2.
    25 minutos
  3. 3.
    12 porções
  4. 4.
    70 cal cada
Fonte: Boa Forma, março de 1999

Por: Carmen Silvia Ballerini

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas de panqueca Abobrinha Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Batata

Panqueca de abobrinha