1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque o ovo batido com a farinha, o fermento, o sal, a pimenta, a batata, a abobrinha, a cebola e o queijo parmesão, misturando levemente, sem bater. Numa frigideira grande – usando 1 colher (sopa) de óleo de cada vez –, faça 4 panquecas por vez. Doure dos dois lados. Sirva imediatamente.
  2. 2.
    25 minutos
  3. 3.
    12 porções
  4. 4.
    70 cal cada
Fonte: Boa Forma, março de 1999

Por: Carmen Silvia Ballerini

Comentários (0)

Receitas de panqueca Abobrinha Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Batata

Panqueca de abobrinha