logomarca cybercook

Panqueca de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque o ovo batido com a farinha, o fermento, o sal, a pimenta, a batata, a abobrinha, a cebola e o queijo parmesão, misturando levemente, sem bater. Numa frigideira grande – usando 1 colher (sopa) de óleo de cada vez –, faça 4 panquecas por vez. Doure dos dois lados. Sirva imediatamente.
  2. 2.
    25 minutos
  3. 3.
    12 porções
  4. 4.
    70 cal cada
Fonte: Boa Forma, março de 1999

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Abobrinha Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Batata