Panqueca de alho

Panqueca de alho

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Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  • No liqüidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite e o alho. Unte levemente uma frigideira pequena e antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.

Recheio

  • Para o recheio, em um recipiente, misture o tomate e a mussarela de búfala cortada em cubos. Tempere com sal, pimenta, folhas de manjericão, azeite e vinagre. Sobre cada panqueca coloque uma porção de recheio e umas lascas de alho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de panqueca Brasileira Azeite Massas recheadas Alho Amido de milho Mussarela Pratos principais Massa de panqueca Pimenta do reino Aceto balsâmico Culinária brasileira Fermento químico em pó Mussarela de búfala

Comentários (1)

Práticas, versáteis, rápidas e deliciosas, elas incrementam e dão mais sabor a qualquer refeição

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