1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de alho

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. No liqüidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite e o alho. Unte levemente uma frigideira pequena e antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.

Recheio

  1. Para o recheio, em um recipiente, misture o tomate e a mussarela de búfala cortada em cubos. Tempere com sal, pimenta, folhas de manjericão, azeite e vinagre. Sobre cada panqueca coloque uma porção de recheio e umas lascas de alho.

Por: Cleomar Benfica
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (1)

Cleomar Benfica

Práticas, versáteis, rápidas e deliciosas, elas incrementam e dão mais sabor a qualquer refeição

Massas Receitas de panqueca Brasileira Azeite Massas recheadas Alho Amido de milho Mussarela Pratos principais Massa de panqueca Pimenta do reino Aceto balsâmico Culinária brasileira Fermento químico em pó Mussarela de búfala

Panqueca de alho