logomarca cybercook

Panqueca de alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. No liqüidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite e o alho. Unte levemente uma frigideira pequena e antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.

Recheio

  1. Para o recheio, em um recipiente, misture o tomate e a mussarela de búfala cortada em cubos. Tempere com sal, pimenta, folhas de manjericão, azeite e vinagre. Sobre cada panqueca coloque uma porção de recheio e umas lascas de alho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cleomar Benfica

Práticas, versáteis, rápidas e deliciosas, elas incrementam e dão mais sabor a qualquer refeição

Receitas de panqueca Brasileira Azeite Massas recheadas Alho Amido de milho Mussarela Pratos principais Massa de panqueca Pimenta do reino Aceto balsâmico Culinária brasileira Fermento químico em pó Mussarela de búfala