1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Arroz

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte o arroz pronto com o leite, a farinha de trigo, o ovo, o parmesão, o sal e bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Faça as panquecas e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e entre com o tomate picado. Deixe refogar em fogo brando, recheie as panquecas e feche.
  3. 3.
    Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha as panquecas.
  4. 4.
    Cubra com parmesão ralado e leve para gratinar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (9)

eliane cecconi

Não gostei

PROFISS COMERCIO

muito bom e fácil de fazer

cleo nunes

fantastica essa panquecade arroz,cansei de fazer bolinho com sobra de arroz

Deborah

Amei a receita e fica muito saboroso, mas não consegui montar as panquecas porque elas grudaram no fundo da panela e quebravam muito facilmente. Não sei se foi o fogo que não estava na temperatura certa ou se teria que colocar um pouco mais de farinha. Moro nos EUA e não sei se e por isso que minhas panquecas deram errado. Sera que foi a medida usada por mim? Eu acredito que não porque usei a mesma medida para tudo, proporcionalmente. Outra pergunta e se eu posso guardar a massa ainda crua na geladeira. Alguém pode me responder, por favor? Muito obrigada e Feliz Ano Novo para todas! Grande abraco.

Boa tarde Deborah, Para produzir as panquecas o ideal é utilizar uma frigideira bem aquecida com material antiaderente pincelada com óleo vegetal sempre a cada panqueca. É possível guardar a massa na geladeira em um recipiente fechado com tampa ou filme plástico mas recomendamos bater novamente a massa para garantir que a mesma fique homogênea. Abraços, Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

viviani

Ótima dica pra quando sobrar arroz!

Camila

Cozinhei um pedaço pequeno de abóbora e inhame. Fritei um pedaço de linguiça calabresa e bacon e acrescentei cebola e 1 dente de alho. Bati isso tudo no liquidificador com 1 colher de sopa de requeijão. Ficou um creme gostoso e bem diferente.

Gizeli Cristina de Oliveira

Gostei muito do resultado, a massa ficou muito boa! Na hora de fazer que é um pouco complicado, ela fica um pouco mais grossa que a convencional, ficando meio molenga e grudente na frigideira, mas mesmo assim fica ótima... Ah cuidado com o sal orque normalmente o arroz que a gente usa já está salgado.

Eveline Maria Campos Ferreira

Essa massa é muito boa e super fácil de fazer.No recheio gosto de colocar presunto e queijo, fica muito bom. Não deixe de fazer, vocês vão adorar.

Clarissa Carlos Rodrigues dos Santos

Achei a panqueca um tanto grudenta, diferente da convencional. A massa tbém ficou grossa. Apesar de tudo ela ficou gostosa.

Arroz Receitas de panqueca Receitas com Carne Moida Brasileira Chef Allan Gratinados Leite Louro Molho de tomate Ovo Pratos principais Sudeste Massa de panqueca Culinária brasileira Parmesão

Panqueca de Arroz
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html