Panqueca de aveia com carne moída

Panqueca de aveia com carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • Em um liquidificador bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panqueca dos dois lados.

Recheio

  • Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne. Deixe refougar, tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de panqueca Receitas com Carne Moida Brasileira Massas recheadas Aveia Pratos principais Cheiro verde Massa de panqueca Culinária brasileira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: