logomarca cybercook

Panqueca de Aveia com Frango e Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Leve ao fogo até encorpar. Coloque sobre as panquecas e polvilhe a cebolinha.

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça 6 panquecas em frigideira antiaderente. Reserve.

Recheio

  1. Tempere os filés e frite. Depois junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até amaciar. Bata no processador e recheie as panquecas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

cleo nunes

panqueca de aveia super nutritiva,adorei

Iara Araujo

Procurei uma receita com a massa de aveia e me apaixonei por esta, só que a minha só rendeu 4.

Maria Auxiliadora Cimino Moreira

É uma receita prática e saborosa,e também de sabor leve. Adorei preparar. Bom Apetite!

Andreia Aguiar

DELICIOSA,PRATICA MUITO LEVE.PERFEITA AO NOSSO PALADAR

Yara Sylvia Bidermann

Aveia é tudo de bom e a receita é maravilhosa e super facil! Adoramos!

monica tavaressiqueira

É uma delícia e muito fácil de preparar! Bom apetite a todos !

Frango Receitas de panqueca Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Aveia Azeite de oliva Milho Milho verde Ovo Pratos principais Salsinha Ajinomoto Massa de panqueca Culinária brasileira Filé de frango Glutamato monossódico Cebolinha