Panqueca de Aveia com Frango e Milho

Panqueca de Aveia com Frango e Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  • Bata os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Leve ao fogo até encorpar. Coloque sobre as panquecas e polvilhe a cebolinha.

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça 6 panquecas em frigideira antiaderente. Reserve.

Recheio

  • Tempere os filés e frite. Depois junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até amaciar. Bata no processador e recheie as panquecas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Receitas de panqueca Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Aveia Azeite de oliva Cebolinha verde Milho Milho verde Ovo Pratos principais Salsinha Ajinomoto Massa de panqueca Culinária brasileira Filé de frango Glutamato monossódico Cebolinha

Comentários (6)

panqueca de aveia super nutritiva,adorei

Procurei uma receita com a massa de aveia e me apaixonei por esta, só que a minha só rendeu 4.

É uma receita prática e saborosa,e também de sabor leve. Adorei preparar. Bom Apetite!

DELICIOSA,PRATICA MUITO LEVE.PERFEITA AO NOSSO PALADAR

Aveia é tudo de bom e a receita é maravilhosa e super facil! Adoramos!

É uma delícia e muito fácil de preparar! Bom apetite a todos !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: