1

Panqueca de Aveia com Geleia de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque em uma tigela o farelo de aveia, o fubá e o fermento em pó.
  • 2. Faça uma cavidade no centro.
  • 3. Adicione o azeite (reserve 3 colheres das de chá), o iogurte e 2 colheres (sopa) de água.
  • 4. Misture bem e sove a massa por 3 minutos ou até ficar lisa.;
  • 5. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  • 6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 7. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada com a ajuda de um rolo, até alcançar 0,5cm, e corte em 16 pedaços com um cortador de 4cm de diâmetro.
  • 8. Arrume em uma assadeira untada com o azeite reservado.
  • 9. Leve ao forno por 15 minutos ou até as panquecas ficarem levemente douradas.
  • 10. Retire do forno.
  • 11. Arrume a metade das panquecas nos pratos, distribua a geleia de frutas e cubra com as panquecas restantes.
  • 12. Decore com hortelã.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: