logomarca cybercook

Panqueca de Aveia com Geleia de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o farelo de aveia, o fubá e o fermento em pó.
  2. 2.
    Faça uma cavidade no centro.
  3. 3.
    Adicione o azeite (reserve 3 colheres das de chá), o iogurte e 2 colheres (sopa) de água.
  4. 4.
    Misture bem e sove a massa por 3 minutos ou até ficar lisa.;
  5. 5.
    Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  7. 7.
    Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada com a ajuda de um rolo, até alcançar 0,5cm, e corte em 16 pedaços com um cortador de 4cm de diâmetro.
  8. 8.
    Arrume em uma assadeira untada com o azeite reservado.
  9. 9.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até as panquecas ficarem levemente douradas.
  10. 10.
    Retire do forno.
  11. 11.
    Arrume a metade das panquecas nos pratos, distribua a geleia de frutas e cubra com as panquecas restantes.
  12. 12.
    Decore com hortelã.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Azeite Crepes Doces Aveia Azeite de oliva Farelo de aveia Fuba Iogurte desnatado Massa de panqueca Fermento químico em pó Geléia de frutas