1
logomarca cybercook

Panqueca de Aveia Light sem Farinha e Recheio de Frango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Molho

Massa

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Retire a pele dos tomates, corte na metade e retire as sementes com a ajuda de uma colher.
  2. 2.
    Evite tirar as sementes com água, pois isso contribui para tirar o sabor do tomate.
  3. 3.
    Depois fatie os tomates em cubinhos.
  4. 4.
    Em uma panela média refogue o tomate com a cebola picada e orégano no azeite.
  5. 5.
    Leve ao fogo brando e deixe refogar por 10 minutos no sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Adicione um pouco de água e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo alto até formar um molho consistente.
  7. 7.
    Acerte o sal, se necessário.
  8. 8.
    Se preferir você pode bater os ingredientes no liquidificador para formar um molho homogêneo sem os cubinhos de tomate e depois levar ao fogo.

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa batendo bem na mão ou no liquidificador até ficar homogênea e aerada.
  2. 2.
    Pré-aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um fio de óleo de coco e tire o excesso com papel toalha.
  3. 3.
    Com uma concha meça a quantidade de massa e despeje na frigideira de forma que preencha toda a superfície.
  4. 4.
    Lembre-se que, se quiser massa mais grossa coloque mais massa na concha e, se preferir mais fina (que é mais fácil para virar) adicione menos massa.
  5. 5.
    Espere cerca de 1 minuto, mantendo o fogo brando até ver a borda começar a soltar e a massa escurecer um pouco e então vire com ajuda de uma espátula.
  6. 6.
    Espere mais um minuto e tire.
  7. 7.
    Repita o procedimento até acabar a massa.

Recheio

  1. 1.
    Misture o amido de milho com o leite.
  2. 2.
    A parte, em uma panela com azeite refogue o frango, acrescente sal e pimenta a gosto, misture o leite com o amido ao frango e mexa até ficar consistente e cremoso.
  3. 3.
    Acerte o sal, se necessário, coloque a salsa picada e desligue o fogo.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Recheie a massa, adicione o molho por cima e sirva quente.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Frango Receitas de panqueca Aves Brasileira Peito de frango Azeite Amido de milho Aveia Aveia em flocos Salsinha Massa de panqueca Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Frango Desfiado Sem farinha

Panqueca de Aveia Light sem Farinha e Recheio de Frango