Panqueca de Bacalhau

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. massa: Misturar todos os ingredientes no liqüidificador e deixar o copo na geladeira pelo menos 10 minutos.
  • 2. Fazer panquecas pequenas com auxílio de frigideira antiaderente e um pouco de manteiga. Reservar.
  • 3. recheio:
  • 4. Aqueça a manteiga, frite o alho e a cebola, acrescente o bacalhau e o tomilho picado.
  • 5. Refogar por 2 minutos e acrescentar a cenoura fatiada, deixando cozinhar por mais 3 minutos. Reservar.
  • 6. molho:
  • 7. Bater no liqüidificador o brócolis e acrescentar o creme de leite reduzido pela metade.
  • 8. Corrigir o sal e povilhar com pimenta-do-reino (moída na hora).
  • 9. Montagem:
  • 10. Colocar no fundo do prato refratário o molho, por cima as panquecas e levar ao forno para gratinar com o queijo ralado e as nozes picadas.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Receitas de panqueca Massas recheadas Creme de leite Alho Creme de leite fresco Gratinados Nozes Peixe Pratos principais Tomilho Massa de panqueca

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