logomarca cybercook

Panqueca de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    massa: Misturar todos os ingredientes no liqüidificador e deixar o copo na geladeira pelo menos 10 minutos.
  2. 2.
    Fazer panquecas pequenas com auxílio de frigideira antiaderente e um pouco de manteiga. Reservar.
  3. 3.
    recheio:
  4. 4.
    Aqueça a manteiga, frite o alho e a cebola, acrescente o bacalhau e o tomilho picado.
  5. 5.
    Refogar por 2 minutos e acrescentar a cenoura fatiada, deixando cozinhar por mais 3 minutos. Reservar.
  6. 6.
    molho:
  7. 7.
    Bater no liqüidificador o brócolis e acrescentar o creme de leite reduzido pela metade.
  8. 8.
    Corrigir o sal e povilhar com pimenta-do-reino (moída na hora).
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Colocar no fundo do prato refratário o molho, por cima as panquecas e levar ao forno para gratinar com o queijo ralado e as nozes picadas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de panqueca Massas recheadas Creme de leite Alho Creme de leite fresco Gratinados Nozes Peixe Pratos principais Tomilho Massa de panqueca