1
logomarca cybercook

Panqueca de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    massa: Misturar todos os ingredientes no liqüidificador e deixar o copo na geladeira pelo menos 10 minutos.
  2. 2.
    Fazer panquecas pequenas com auxílio de frigideira antiaderente e um pouco de manteiga. Reservar.
  3. 3.
    recheio:
  4. 4.
    Aqueça a manteiga, frite o alho e a cebola, acrescente o bacalhau e o tomilho picado.
  5. 5.
    Refogar por 2 minutos e acrescentar a cenoura fatiada, deixando cozinhar por mais 3 minutos. Reservar.
  6. 6.
    molho:
  7. 7.
    Bater no liqüidificador o brócolis e acrescentar o creme de leite reduzido pela metade.
  8. 8.
    Corrigir o sal e povilhar com pimenta-do-reino (moída na hora).
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Colocar no fundo do prato refratário o molho, por cima as panquecas e levar ao forno para gratinar com o queijo ralado e as nozes picadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de panqueca Massas recheadas Creme de leite Alho Creme de leite fresco Gratinados Nozes Peixe Pratos principais Tomilho Massa de panqueca

Panqueca de Bacalhau