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Panqueca de Bacalhau

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da massa:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes no liquidificador e deixar o copo na geladeira pelo menos 10 minutos. Fazer panquecas pequenas com auxílio de frigideira anti-aderente e um pouco de manteiga. Reservar.
  3. 3.
    Preparo do recheio:
  4. 4.
    ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
  5. 5.
    Aquecer a manteiga, fritar o alho e a cebola, acrescentar o bacalhau e o tomilho picado. Refogar por 2 minutos e acrescentar a cenoura fatiada, deixando cozinhar por mais 3 minutos. Reservar.
  6. 6.
    Preparo do molho:
  7. 7.
    Bater no liquidificador o brócolis e acrescentar o creme de leite reduzido pela metade, corrigir o sal e polvilhar com pimenta-do-reino (moída na hora).
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Colocar no fundo do prato refratário o molho, por cima as panquecas e levar ao forno para gratinar com queijo ralado e as nozes picadas.

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