1

Panqueca de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Preparo da massa:
  • 2. Misturar todos os ingredientes no liquidificador e deixar o copo na geladeira pelo menos 10 minutos. Fazer panquecas pequenas com auxílio de frigideira anti-aderente e um pouco de manteiga. Reservar.
  • 3. Preparo do recheio:
  • 4. ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
  • 5. Aquecer a manteiga, fritar o alho e a cebola, acrescentar o bacalhau e o tomilho picado. Refogar por 2 minutos e acrescentar a cenoura fatiada, deixando cozinhar por mais 3 minutos. Reservar.
  • 6. Preparo do molho:
  • 7. Bater no liquidificador o brócolis e acrescentar o creme de leite reduzido pela metade, corrigir o sal e polvilhar com pimenta-do-reino (moída na hora).
  • 8. Montagem:
  • 9. Colocar no fundo do prato refratário o molho, por cima as panquecas e levar ao forno para gratinar com queijo ralado e as nozes picadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: