1
logomarca cybercook

Panqueca de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da massa:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes no liquidificador e deixar o copo na geladeira pelo menos 10 minutos. Fazer panquecas pequenas com auxílio de frigideira anti-aderente e um pouco de manteiga. Reservar.
  3. 3.
    Preparo do recheio:
  4. 4.
    ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
  5. 5.
    Aquecer a manteiga, fritar o alho e a cebola, acrescentar o bacalhau e o tomilho picado. Refogar por 2 minutos e acrescentar a cenoura fatiada, deixando cozinhar por mais 3 minutos. Reservar.
  6. 6.
    Preparo do molho:
  7. 7.
    Bater no liquidificador o brócolis e acrescentar o creme de leite reduzido pela metade, corrigir o sal e polvilhar com pimenta-do-reino (moída na hora).
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Colocar no fundo do prato refratário o molho, por cima as panquecas e levar ao forno para gratinar com queijo ralado e as nozes picadas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de panqueca Massas recheadas Creme de leite Alho Creme de leite fresco Gratinados Nozes Peixe Pratos principais Tomilho Massa de panqueca

Panqueca de Bacalhau