Panqueca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem os ovos e acrescente o fermento em pó e a canela até misturar bem.
  2. 2.
    Adicione a banana e dê uma leve misturada.
  3. 3.
    Aqueça o óleo de coco ou o azeite em uma pequena frigideira em fogo médio.
  4. 4.
    Quando estiver quente, coloque 1/4 da mistura.
  5. 5.
    Cozinhe até que apareçam bolhas e em seguida, vire suavemente para cozinhar o outro lado. Repita o processo até que a massa acabe.
  6. 6.
    Sirva com frutas da sua preferência e iogurte ou coalhada.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Brasileira Azeite Azeite de oliva Canela Massa de panqueca Óleo de coco Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana