Panqueca de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as bananas com casca por dez minutos,depois retire do fogo deixe amornar um pouco,descasque-as amasse com um garfo,coloque um pouco de canela,e reserve pois este é o recheio.
  2. 2.
    bata no liquidificador os outros
  3. 3.
    ingredientes(o leite,os ovos,o trigo)
  4. 4.
    fica massa de panqueca,frite normalmente com um pouquinho só de oleó,depois de fritar todas coloque
  5. 5.
    o recheio,enole como rocambole
  6. 6.
    e polvilhe açúcar e canela,o recheio
  7. 7.
    é opcional.
MINHA MÃE FAZIA PARA NÓS ,SEMPRE NOS FINS DE SEMANA QUANDO A FAMÍLIA ESTAVA REUNIDA.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ROSANA APARECIDA LEITE DE SIQUEIRA

MINHA MÃE E MINHA AVÓ,SEMPRE ME ENSINARÃOQUE NUNCA DEVEMOS TROCAR OS INGREDIENTES DE UMA RECEITA,POIS SE TROCARMOS POR EXEMPLO,O AÇUCAR DE COSTUME POR UM MAIS BARATO ,A RECEITA MELA ,POIS NÃO FICA IGUAL,POIS O AÇUCAR PRINCIPALMENTE ALGUNS SÃO MAIS DOCES ,DAI ACABAMOS ERRANDO NA QUANTIDADE QUE TEMOS QUE USAR.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Massas recheadas Banana nanica Canela Pratos principais Massa de panqueca Canela em pó Receitas com Banana