1
logomarca cybercook

Panqueca de Batatas com Recheio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Descasque e rale as batatas cruas.
  3. 3.
    Em um recipiente.
  4. 4.
    Junte as batatas,os ovos, o leite e o sal.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Em uma frigideira untada.
  7. 7.
    Coloque pequenas porções do creme.
  8. 8.
    Faça espalhar no fundo até tostar.
  9. 9.
    Vire o lado tostado para tostar o outro.
  10. 10.
    Arrume-as uma sobre as outras e reserve.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Misture bem os ingredientes do recheio.
  13. 13.
    Coloque um pouco em cada panqueca.
  14. 14.
    Enrole a massa com o recheio.
  15. 15.
    Coloque em um prato com a ponta para baixo.
  16. 16.
    Junte as outras lado a lado.
  17. 17.
    Depois de prontas´pode-se acrescentar um molho de tomates já preparado e aquecido.
Não tenho a menor idéia de onde minha cunhada conseguiu esta receita, eu fiz algumas mudanças com o passar dos anos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (1)

dercio ventini

Essa receita me leva aos anos sessenta, eu almoçava em bar na avenida Rio Branco, centro de São Paulo. O menu era sempre o mesmo, picadinho com batatas, arroz e feijão. Eu tinha provado na casa de meu cunhado essa panqueca diferente e gostei. Então, sugeri ao cozinheiro e dono do bar para faze-la e servir acompanhada com arroz e molho de tomates. Deu certo até a gente começar a enjoar e voltar para o picadinho.

Receitas de panqueca Massas recheadas Azeitona Mussarela Pratos principais Presunto Massa de panqueca Azeitona sem caroço Batata

Panqueca de Batatas com Recheio