1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Bauru

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a massa no liquidificador, faça as panquecas em frigideira antiaderente e reserve.
  2. 2.
    Espalhe requeijão em cada panqueca, coloque 2 fatias de frios em cada, tomates e polvilhe orégano.
  3. 3.
    Enrole.
  4. 4.
    Coloque em um refratário, cubra com o molho, o queijo ralado e leve ao forno por uns 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Por: Graziele Maria Da Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Mussarela Presunto Queijo ralado Massa de panqueca Parmesão ralado Parmesão

Panqueca de Bauru