logomarca cybercook

Panqueca de Bauru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata a massa no liquidificador, faça as panquecas em frigideira antiaderente e reserve.
  2. 2.
    Espalhe requeijão em cada panqueca, coloque 2 fatias de frios em cada, tomates e polvilhe orégano.
  3. 3.
    Enrole.
  4. 4.
    Coloque em um refratário, cubra com o molho, o queijo ralado e leve ao forno por uns 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Mussarela Presunto Queijo ralado Massa de panqueca Parmesão ralado Parmesão