Panqueca de beterraba

Panqueca de beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Recheio



Preparo

  • No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente. Doure dos dois lados. Recheie as massas com uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Enrole como rocambole, disponha em um refratário, cubra com molho a gosto e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Molho

Recheio

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de panqueca Brasileira Beterraba Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Massa de panqueca Parmesão ralado Culinária brasileira Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: