logomarca cybercook

Panqueca de beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Recheio



Preparo

  1. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente. Doure dos dois lados. Recheie as massas com uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Enrole como rocambole, disponha em um refratário, cubra com molho a gosto e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Beterraba Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Massa de panqueca Parmesão ralado Culinária brasileira Fermento químico em pó Parmesão