Panqueca de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Montagem


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, pela ordem.
  2. 2.
    A massa não deve ficar muito líquida, nem muito espessa.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite ou óleo.
  4. 4.
    Jogue 1 concha da massa, frite os 2 lados e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Pegue os discos de panqueca e acrescente o recheio.
  2. 2.
    (deixe sobrar um pouco do recheio para jogar por cima depois).
  3. 3.
    Por cima das panquecas coloque as fatias do queijo de sua preferência e o restante do recheio que foi reservado.
  4. 4.
    Salpique orégano por cima.
  5. 5.
    Aqueça uns 3 minutos no microondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido, para gratinar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o azeite ou óleo e frite a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a calabresa e refogue bem.
  3. 3.
    Misture o tomate e o caldo de carne e deixe refogar.
  4. 4.
    Por último adicione o extrato ou molho de tomate.
  5. 5.
    Deixe cozinhar um pouco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Brasileira Azeite Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Sudeste Massa de panqueca Linguiça calabresa