1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, pela ordem.
  2. 2.
    A massa não deve ficar muito líquida, nem muito espessa.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite ou óleo.
  4. 4.
    Jogue 1 concha da massa, frite os 2 lados e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Pegue os discos de panqueca e acrescente o recheio.
  2. 2.
    (deixe sobrar um pouco do recheio para jogar por cima depois).
  3. 3.
    Por cima das panquecas coloque as fatias do queijo de sua preferência e o restante do recheio que foi reservado.
  4. 4.
    Salpique orégano por cima.
  5. 5.
    Aqueça uns 3 minutos no microondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido, para gratinar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o azeite ou óleo e frite a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a calabresa e refogue bem.
  3. 3.
    Misture o tomate e o caldo de carne e deixe refogar.
  4. 4.
    Por último adicione o extrato ou molho de tomate.
  5. 5.
    Deixe cozinhar um pouco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Azeite Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Sudeste Massa de panqueca Linguiça calabresa

Panqueca de Calabresa