Panqueca de Calabresa
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
9
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador, pela ordem.
- 2.A massa não deve ficar muito líquida, nem muito espessa.
- 3.Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite ou óleo.
- 4.Jogue 1 concha da massa, frite os 2 lados e reserve.
Montagem
- 1.Pegue os discos de panqueca e acrescente o recheio.
- 2.(deixe sobrar um pouco do recheio para jogar por cima depois).
- 3.Por cima das panquecas coloque as fatias do queijo de sua preferência e o restante do recheio que foi reservado.
- 4.Salpique orégano por cima.
- 5.Aqueça uns 3 minutos no microondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido, para gratinar.
Recheio
- 1.Coloque o azeite ou óleo e frite a cebola.
- 2.Acrescente a calabresa e refogue bem.
- 3.Misture o tomate e o caldo de carne e deixe refogar.
- 4.Por último adicione o extrato ou molho de tomate.
- 5.Deixe cozinhar um pouco.