logomarca cybercook

Panqueca de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte a calabresa em cubinhos.
  2. 2.
    Doure na frigideira.
  3. 3.
    Acrescente os temperos.
  4. 4.
    Monte a panqueca: coloque sobre o disco de massa uma fatia de mussarela e calabresa.
  5. 5.
    Enrole, ponha o molho branco e salpique queijo parmesão.
  6. 6.
    Leve ao forno.
  7. 7.
    Quando dourar estará pronto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Italiana Alho Cozinha internacional Mussarela Receitas com molho branco Massa de panqueca Linguiça calabresa Molho inglês Parmesão