1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a calabresa em cubinhos.
  2. 2.
    Doure na frigideira.
  3. 3.
    Acrescente os temperos.
  4. 4.
    Monte a panqueca: coloque sobre o disco de massa uma fatia de mussarela e calabresa.
  5. 5.
    Enrole, ponha o molho branco e salpique queijo parmesão.
  6. 6.
    Leve ao forno.
  7. 7.
    Quando dourar estará pronto.

Por: euzenir da costa vieira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panqueca Italiana Alho Cozinha internacional Mussarela Receitas com molho branco Massa de panqueca Linguiça calabresa Molho inglês Parmesão

Panqueca de Calabresa