Panqueca de Calabresa

Panqueca de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Corte a calabresa em cubinhos.
  • 2. Doure na frigideira.
  • 3. Acrescente os temperos.
  • 4. Monte a panqueca: coloque sobre o disco de massa uma fatia de mussarela e calabresa.
  • 5. Enrole, ponha o molho branco e salpique queijo parmesão.
  • 6. Leve ao forno.
  • 7. Quando dourar estará pronto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de panqueca Como fazer molho branco Italiana Alho Cozinha internacional Mussarela Receitas com molho branco Massa de panqueca Linguiça calabresa Molho inglês Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: