Panqueca de Camarão ao Molho Branco

Panqueca de Camarão ao Molho Branco

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Ingredientes (13)


Massa



Preparo

  • Tempere os camarões com sal, o Aji-no-moto e pimenta calabresa a gosto, cebolas raladas e o vinho. Leve ao fogo por 5 minutos para refogar. Com os 2 tabletes de camarão, prepare 2 xícaras de caldo.

Massa

  • 1. Coloque no liqüidificador, a farinha de trigo, os ovos, o caldo de camarão e 2 colheres do creme de leite. Bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora.
  • 2. Derreta 1 1/2 colher de manteiga, girando-a numa frigideira. Coloque a massa na frigideira e gire-a para que a massa forme um crepe bem fino. (Tenha cuidado, os crepes devem ser bem finos e o excedente deve ser retirado bem depressa). Leve a frigideira de volta ao fogo, sacudindo-a para que a massa não grude. Cozinhe por um minuto até dourar embaixo e vire-o com uma escumadeira. Frite rapidamente o outro lado e retire, mantendo-o aquecido.
  • 3. Aqueça o resto do creme com os camarões e com uma colher, coloque um pouco dos camarões e do creme na beira de cada crepe, polvilhe com a salsa picada e enrole. Não demore muito para servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (8)

Adorei a receita, pois adoro camarões!!!!!

panqueca sempre, em nossos coraçoes.......aprecie uma boa receita.........

maravilhosa

eu amei esta receita de panquecas todos aqui em cas a aprovou nota 10

Adorei todas maravilhosas!

Adoro camarão e essa paqueca é uma novidade de dá agua na boca. Vou testar a ideia q me parece muito sabororsa.

Ela funciona, minha mãe fez e também adorou. É sério, é muito bom, já comi muitas, mas, esta eles capricharam.

Muito boa esta receita, experimentem!

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