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Panqueca de Camarão ao Molho Branco

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Ingredientes (13)


Massa



Preparo

  1. Tempere os camarões com sal, o Aji-no-moto e pimenta calabresa a gosto, cebolas raladas e o vinho. Leve ao fogo por 5 minutos para refogar. Com os 2 tabletes de camarão, prepare 2 xícaras de caldo.

Massa

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador, a farinha de trigo, os ovos, o caldo de camarão e 2 colheres do creme de leite.
  2. 2.
    Bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Derreta 1 1/2 colher de manteiga, girando-a numa frigideira.
  4. 4.
    Coloque a massa na frigideira e gire-a para que a massa forme um crepe bem fino.
  5. 5.
    (tenha cuidado, os crepes devem ser bem finos e o excedente deve ser retirado bem depressa).
  6. 6.
    Leve a frigideira de volta ao fogo, sacudindo-a para que a massa não grude.
  7. 7.
    Cozinhe por um minuto até dourar embaixo e vire-o com uma escumadeira.
  8. 8.
    Frite rapidamente o outro lado e retire, mantendo-o aquecido.
  9. 9.
    Aqueça o resto do creme com os camarões e com uma colher, coloque um pouco dos camarões e do creme na beira de cada crepe, polvilhe com a salsa picada e enrole.
  10. 10.
    Não demore muito para servir.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (8)

Patrícia Alves Ferreira

Adorei a receita, pois adoro camarões!!!!!

eliane

panqueca sempre, em nossos coraçoes.......aprecie uma boa receita.........

daniele

maravilhosa

maria neide porto porto

eu amei esta receita de panquecas todos aqui em cas a aprovou nota 10

cleia carla

Adorei todas maravilhosas!

valdeci guimaraes guimaraes

Adoro camarão e essa paqueca é uma novidade de dá agua na boca. Vou testar a ideia q me parece muito sabororsa.

Tati

Ela funciona, minha mãe fez e também adorou. É sério, é muito bom, já comi muitas, mas, esta eles capricharam.

paulo de tarso moreira de souza

Muito boa esta receita, experimentem!

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