Panqueca de camarão com molho branco
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
6
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate sem semente, o camarão aferventado previamente, sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos (neste momento, se necessário, utilize a farinha). Mexa para se agregarem. Reserve.
Molho
- Em uma panela derreta a manteiga e agregue a farinha. Pingue o leite aos poucos. Cozinhe até engrossar levemente. Junte nóz moscada e sal. Cozinhe por mais alguns minutos. Junte o creme de leite e cozinhe sem ferver.
Recheio
- No copo do liquidificador coloque o leite, creme de leite, ovos e sal. Bata. Adicione a farinha de trigo e torne a bater. Pincele manteiga em uma frigideira e frite de ambos os lados porções da massa. A seguir, empregue o recheio. Enrole. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado. Decore com camarões.
por Vanessa Janaina Marçal
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.