1
logomarca cybercook

Panqueca de Camarão (Recheio)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e no caso de camarões médios corte-os em pedaços menores se desejar.
  2. 2.
    Tempere com suco de limão, sal e pimenta.
  3. 3.
    Misture e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Numa panela, coloque a manteiga, a cebola e polvilhe com a farinha.
  5. 5.
    Junte a água e deixe ferver por 5 minutos.
  6. 6.
    Adicione os camarões, o pepino, o endro e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
  7. 7.
    Adicione o vinho, misture e retire do fogo.
  8. 8.
    Distribua o recheio nas panquecas e dobre-as ao meio. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Camarão Massas recheadas Dill Endro Frutos do mar Pepino Pratos principais Massa de panqueca Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Panqueca de Camarão (Recheio)