logomarca cybercook

Panqueca de Camarão (Recheio)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões e no caso de camarões médios corte-os em pedaços menores se desejar.
  2. 2.
    Tempere com suco de limão, sal e pimenta.
  3. 3.
    Misture e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Numa panela, coloque a manteiga, a cebola e polvilhe com a farinha.
  5. 5.
    Junte a água e deixe ferver por 5 minutos.
  6. 6.
    Adicione os camarões, o pepino, o endro e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
  7. 7.
    Adicione o vinho, misture e retire do fogo.
  8. 8.
    Distribua o recheio nas panquecas e dobre-as ao meio. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Camarão Massas recheadas Dill Endro Frutos do mar Pepino Pratos principais Massa de panqueca Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco