1
logomarca cybercook

Panqueca de Carne Moída

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o leite o e óleo.
  2. 2.
    Bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    A massa deve ficar cremosa, porém não muito grossa.
  4. 4.
    Espalhe óleo por uma frigideira antiaderente.
  5. 5.
    Frite as panquecas, girando a frigideira para espalhar a massa, tomando cuidado para que fiquem finas.
  6. 6.
    Vire para dourar do outro lado.
  7. 7.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em fogo médio, doure a cebola com o óleo.
  2. 2.
    Acrescente a carne e deixe refogar.
  3. 3.
    Deixe até secar o líquido que a carne solta.
  4. 4.
    Acrescente o tomate picadinho e tampe novamente.
  5. 5.
    Deixe mais uns 3 minutos e depois mexa um pouco.
  6. 6.
    Acrescente o extrato (ou molho) de tomate.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que o molho engrosse.
  8. 8.
    Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  9. 9.
    Quando a carne estiver fria, acrescente o creme de leite.
  10. 10.
    Leve ao fogo baixo, e cozinhe por mais uns 5 minutos.
  11. 11.
    O molho não deve ficar grosso.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Gratinados Mussarela Sudeste Massa de panqueca

Panqueca de Carne Moída