Panqueca de Carne Moída
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
5
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Coloque no liquidificador os ovos, o leite o e óleo.
- 2.Bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
- 3.A massa deve ficar cremosa, porém não muito grossa.
- 4.Espalhe óleo por uma frigideira antiaderente.
- 5.Frite as panquecas, girando a frigideira para espalhar a massa, tomando cuidado para que fiquem finas.
- 6.Vire para dourar do outro lado.
- 7.Reserve.
Recheio
- 1.Em fogo médio, doure a cebola com o óleo.
- 2.Acrescente a carne e deixe refogar.
- 3.Deixe até secar o líquido que a carne solta.
- 4.Acrescente o tomate picadinho e tampe novamente.
- 5.Deixe mais uns 3 minutos e depois mexa um pouco.
- 6.Acrescente o extrato (ou molho) de tomate.
- 7.Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que o molho engrosse.
- 8.Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
- 9.Quando a carne estiver fria, acrescente o creme de leite.
- 10.Leve ao fogo baixo, e cozinhe por mais uns 5 minutos.
- 11.O molho não deve ficar grosso.