Panqueca de Carne Moída

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Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o leite o e óleo.
  2. 2.
    Bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    A massa deve ficar cremosa, porém não muito grossa.
  4. 4.
    Espalhe óleo por uma frigideira antiaderente.
  5. 5.
    Frite as panquecas, girando a frigideira para espalhar a massa, tomando cuidado para que fiquem finas.
  6. 6.
    Vire para dourar do outro lado.
  7. 7.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em fogo médio, doure a cebola com o óleo.
  2. 2.
    Acrescente a carne e deixe refogar.
  3. 3.
    Deixe até secar o líquido que a carne solta.
  4. 4.
    Acrescente o tomate picadinho e tampe novamente.
  5. 5.
    Deixe mais uns 3 minutos e depois mexa um pouco.
  6. 6.
    Acrescente o extrato (ou molho) de tomate.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que o molho engrosse.
  8. 8.
    Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  9. 9.
    Quando a carne estiver fria, acrescente o creme de leite.
  10. 10.
    Leve ao fogo baixo, e cozinhe por mais uns 5 minutos.
  11. 11.
    O molho não deve ficar grosso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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