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Panqueca de carne moida

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de carne moida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de carne moida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um liquidificador, bata o leite com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa.
  3. 3.
    Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com o Gril MAGGI e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá)
  6. 6.
    de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido.
  7. 7.
    Molho
  8. 8.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a polpa de tomate, uma xícara (chá)
  9. 9.
    de água fervente, o sal e o açúcar.
  10. 10.
    Montagem
  11. 11.
    Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve. Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
mariana andrade
por   mariana andrade
Prato para refeições

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Panqueca de carne moida