1
logomarca cybercook

Panqueca de carne moida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um liquidificador, bata o leite com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa.
  3. 3.
    Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com o Gril MAGGI e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá)
  6. 6.
    de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido.
  7. 7.
    Molho
  8. 8.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a polpa de tomate, uma xícara (chá)
  9. 9.
    de água fervente, o sal e o açúcar.
  10. 10.
    Montagem
  11. 11.
    Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve. Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas de panqueca Receitas com Carne Moida Massas recheadas Azeitona Azeitona verde Gratinados Ovo cozido Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Parmesão ralado Parmesão

Panqueca de carne moida