Panqueca de carne moida

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Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Em um liquidificador, bata o leite com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa.
  • 3. Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
  • 4. Recheio
  • 5. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com o Gril MAGGI e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá)
  • 6. de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido.
  • 7. Molho
  • 8. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a polpa de tomate, uma xícara (chá)
  • 9. de água fervente, o sal e o açúcar.
  • 10. Montagem
  • 11. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve. Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

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