Panqueca de Carne Moída

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. 3.
    Adicione sal a gosto.
  4. 4.
    A consistência da massa deve ser pastosa, porém, não muito grossa.
  5. 5.
    Unte uma frigideira antiaderente com óleo.
  6. 6.
    Pegue uma concha de massa, coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira.
  7. 7.
    Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado.
  8. 8.
    Faça esse procedimento com toda a massa.
  9. 9.
    Pegue uma massa, coloque o recheio e enrole.
  10. 10.
    Repita esse processo com todas as panquecas.
  11. 11.
    Coloque um pouco de molho de tomate em um refratário e coloque as panquecas já prontas.
  12. 12.
    O molho restante deve ser colocado sobre as panquecas.
  13. 13.
    Leve ao forno para gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 minutos ou até ferver o molho.
  14. 14.
    Sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo, doure a cebola e acrescente a carne moída.
  2. 2.
    Quando a carne estiver cozida, acrescente o tomate picado e tampe novamente, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acrescente metade do molho de tomate e tempere com sal, cebolinha, salsinha e pimenta do reino.
  4. 4.
    Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho engrosse.
  5. 5.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

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