1
logomarca cybercook

Panqueca de carne moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Coloque no liquidificador: os ovos, o leite e o óleo, bata durante alguns minutos e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Após colocar a farinha de trigo coloque sal a seu gosto.
  3. 3.
    A massa deve ficar pastosa, não muito grossa.
  4. 4.
    Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira.
  5. 5.
    Pegue uma concha para utilizar como medida.
  6. 6.
    Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira.
  7. 7.
    Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando da frigideira, quando toda a massa se soltar está no ponto de virar.
  8. 8.
    Cuidado para que a massa não fique grossa.
  9. 9.
    Recheio: Em fogo médio, doure a cebola com o óleo e depois acrescente a carne. Deixar a carne cozinhar e quando diminuir a água, tampe e deixe fritar por uns minutinhos.
  10. 10.
    Quando a carne soltar a água tampe a panela e deixe cozinhar até que a água diminua.
  11. 11.
    Acrescente então o tomate picadinho e tampe novamente, deixa mais uns 3 minutos e depois mexa um pouco.
  12. 12.
    Acrescente o extrato de tomate e tempere a gosto.
  13. 13.
    Deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  14. 14.
    Quando perceber que o molho está engrossando, desligue e deixe esfriar um pouco.
  15. 15.
    Acrescentar o creme de leite.
  16. 16.
    Lembrando que não pode acrescentar o creme de leite com o molho muito quente pois pode estrar todo o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panqueca Receitas com Carne Moida Massas recheadas Creme de leite Mussarela Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca

Panqueca de carne moída