1

Panqueca de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa: Coloque no liquidificador: os ovos, o leite e o óleo, bata durante alguns minutos e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  • 2. Após colocar a farinha de trigo coloque sal a seu gosto.
  • 3. A massa deve ficar pastosa, não muito grossa.
  • 4. Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira.
  • 5. Pegue uma concha para utilizar como medida.
  • 6. Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira.
  • 7. Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando da frigideira, quando toda a massa se soltar está no ponto de virar.
  • 8. Cuidado para que a massa não fique grossa.
  • 9. Recheio: Em fogo médio, doure a cebola com o óleo e depois acrescente a carne. Deixar a carne cozinhar e quando diminuir a água, tampe e deixe fritar por uns minutinhos.
  • 10. Quando a carne soltar a água tampe a panela e deixe cozinhar até que a água diminua.
  • 11. Acrescente então o tomate picadinho e tampe novamente, deixa mais uns 3 minutos e depois mexa um pouco.
  • 12. Acrescente o extrato de tomate e tempere a gosto.
  • 13. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 14. Quando perceber que o molho está engrossando, desligue e deixe esfriar um pouco.
  • 15. Acrescentar o creme de leite.
  • 16. Lembrando que não pode acrescentar o creme de leite com o molho muito quente pois pode estrar todo o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: