1
logomarca cybercook

Panqueca de Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Molho

Massa

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
  3. 3.
    Por fim, acrescente o orégano, o manjericão, o sal e misture. Reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira untada, coloque uma porção da massa, espalhe-a pela frigideira e deixe cozinhar, virando-a de vez em quando, até que esteja dourada dos dois lados.
  3. 3.
    Faça o mesmo com o restante da massa.
  4. 4.
    Em seguida, coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa, enrole-a e coloque em um refratário.
  5. 5.
    Cubra com o molho, salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºc) preaquecido por cerca de 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a carne e refogue-a.
  3. 3.
    Tempere-a com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (2)

Erica Souza Farias

Muito fácil de preparar, muito gostosa. Fez sucesso aqui em casa.

José Afonso Pinto Reis

gostaria de receber as receitas e os Produtos.

Massas Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Massas recheadas Ovos Alho Azeite de oliva Cebola Farinha de trigo Orégano Ovo Patinho Pratos principais Queijo Queijo ralado Massa de panqueca Parmesão ralado Culinária brasileira Manjericão Parmesão

Panqueca de Carne