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Panqueca de Carne

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Ingredientes (19)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
  3. 3.
    Por fim, acrescente o orégano, o manjericão, o sal e misture. Reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira untada, coloque uma porção da massa, espalhe-a pela frigideira e deixe cozinhar, virando-a de vez em quando, até que esteja dourada dos dois lados.
  3. 3.
    Faça o mesmo com o restante da massa.
  4. 4.
    Em seguida, coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa, enrole-a e coloque em um refratário.
  5. 5.
    Cubra com o molho, salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºc) preaquecido por cerca de 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a carne e refogue-a.
  3. 3.
    Tempere-a com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (2)

Erica Souza Farias

Muito fácil de preparar, muito gostosa. Fez sucesso aqui em casa.

José Afonso Pinto Reis

gostaria de receber as receitas e os Produtos.

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