1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Carne

Já Fiz

Ingredientes (19)

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
  3. 3.
    Por fim, acrescente o orégano, o manjericão, o sal e misture. Reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira untada, coloque uma porção da massa, espalhe-a pela frigideira e deixe cozinhar, virando-a de vez em quando, até que esteja dourada dos dois lados.
  3. 3.
    Faça o mesmo com o restante da massa.
  4. 4.
    Em seguida, coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa, enrole-a e coloque em um refratário.
  5. 5.
    Cubra com o molho, salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºc) preaquecido por cerca de 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a carne e refogue-a.
  3. 3.
    Tempere-a com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (2)

Erica Souza Farias

Muito fácil de preparar, muito gostosa. Fez sucesso aqui em casa.

José Afonso Pinto Reis

gostaria de receber as receitas e os Produtos.

Massas Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Massas recheadas Ovos Alho Azeite de oliva Cebola Farinha de trigo Orégano Ovo Patinho Pratos principais Queijo Queijo ralado Massa de panqueca Parmesão ralado Culinária brasileira Manjericão Parmesão

Panqueca de Carne