Panqueca de Carne
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
12
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Massa
Recheio
Como Fazer
Molho
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
- 2.Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA no leite.
- 3.Junte a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por 1 minuto.
- 4.Dissolva o caldo de tomate na água fervente e acrescente ao creme.
- 5.Coloque sobre as panquecas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Massa
- 1.Bata o leite e os ovos no liqüidificador. Junte o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2.Unte uma frigideira (22 cm de diâmetro) e aqueça-a em fogo médio.
- 3.Coloque uma pequena porção de massa na frigideira, girando-a para espalhar a massa por todo o fundo.
- 4.Doure 1 lado da panqueca, vire-a para dourar do outro lado e retire.
- 5.Repita a operação até acabar a massa. Reserve.
Recheio
- 1.Em uma panela, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure a carne.
- 2.Dissolva o caldo de tomate ELEFANTE na água fervente e despeje sobre a carne. Adicione as azeitonas, o cheiro-verde e cozinhe por 2 minutos.
- 3.Dissolva o amido de milho MAIZENA na água e junte à carne, mexendo sempre, até engrossar.
- 4.Distribua o recheio sobre as panquecas, enrole-as e coloque-as em um refratário médio (35 x 22 cm). Reserve.
por Fernanda Queiroz
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.