Panqueca de Carne

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Ingredientes (19)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
  2. 2.
    Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA no leite.
  3. 3.
    Junte a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por 1 minuto.
  4. 4.
    Dissolva o caldo de tomate na água fervente e acrescente ao creme.
  5. 5.
    Coloque sobre as panquecas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Massa

  1. 1.
    Bata o leite e os ovos no liqüidificador. Junte o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Unte uma frigideira (22 cm de diâmetro) e aqueça-a em fogo médio.
  3. 3.
    Coloque uma pequena porção de massa na frigideira, girando-a para espalhar a massa por todo o fundo.
  4. 4.
    Doure 1 lado da panqueca, vire-a para dourar do outro lado e retire.
  5. 5.
    Repita a operação até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure a carne.
  2. 2.
    Dissolva o caldo de tomate ELEFANTE na água fervente e despeje sobre a carne. Adicione as azeitonas, o cheiro-verde e cozinhe por 2 minutos.
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho MAIZENA na água e junte à carne, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Distribua o recheio sobre as panquecas, enrole-as e coloque-as em um refratário médio (35 x 22 cm). Reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

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