Panqueca de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Prepare a carne moída normalmente.
  • 2. massa da panqueca: junte a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado, o ovo e o sal e bata tudo no liquidificador. feito isso, aqueça a frigideira com uma pitada de óleo e coloque um pouco da massa, espalhe na frigideira e quando dourar um pouco, vire a panqueca com a ajuda de uma escumadeira. retire a panqueca. recheie com a carne moída e enrole as panquecas. arrum-as em um tabuleiro, lado a lado e derrame o que sobrar do recheio por cima delas, salpique um pouco de queijo ralado. leve ao forno por 5 minutos.
SE QUISER, PODE OPTAR POR COMPRAR O QUEIJO PARMESÃO EM PEDAÇO E RALAR EM CASA, FICA MUITO MAIS SABOROSO. JÁ FIZ ESSA RECEITA MUITAS E MUITAS VEZES, MEU MARIDO ADORA. PODE TAMBÉM OPTAR POR OUTROS TIPOS DE RECHEIO. SE FOR FAZER PARA MUITAS PESSOAS, A DICA É DOBRAR A QUANTIDADE DOS INGREDIENTES.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: