1
logomarca cybercook

Panqueca de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a carne moída normalmente.
  2. 2.
    massa da panqueca: junte a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado, o ovo e o sal e bata tudo no liquidificador. feito isso, aqueça a frigideira com uma pitada de óleo e coloque um pouco da massa, espalhe na frigideira e quando dourar um pouco, vire a panqueca com a ajuda de uma escumadeira. retire a panqueca. recheie com a carne moída e enrole as panquecas. arrum-as em um tabuleiro, lado a lado e derrame o que sobrar do recheio por cima delas, salpique um pouco de queijo ralado. leve ao forno por 5 minutos.
SE QUISER, PODE OPTAR POR COMPRAR O QUEIJO PARMESÃO EM PEDAÇO E RALAR EM CASA, FICA MUITO MAIS SABOROSO. JÁ FIZ ESSA RECEITA MUITAS E MUITAS VEZES, MEU MARIDO ADORA. PODE TAMBÉM OPTAR POR OUTROS TIPOS DE RECHEIO. SE FOR FAZER PARA MUITAS PESSOAS, A DICA É DOBRAR A QUANTIDADE DOS INGREDIENTES.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca

Panqueca de carne