logomarca cybercook

Panqueca de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    2 dentes de alho picados
  3. 3.
    1 cebola picada
  4. 4.
    3 colheres (sopa) de azeite
  5. 5.
    500g de tomates picados
  6. 6.
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
  7. 7.
    1 colher (sopa) de salsa picada
  8. 8.
    200g de queijo mussarela ralado
  9. 9.
    100g de queijo parmesão ralado
  10. 10.
    Modo de Preparo
  11. 11.
    No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções até dourar dos dois lados. Em uma panela, frite a carne no azeite. Misture os demais ingredientes do recheio, distribua porções entre as massas e enrole. Reserve. Na panela, frite o alho e a cebola no azeite. Adicione os tomates, sal, pimenta e cozinhe. Bata no liquidificador. Cubra as panquecas com o molho. Polvilhe a salsa e os queijos sobre o molho e leve ao forno até gratinar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Azeite Massas recheadas Alho Azeitona Ervilha Gratinados Pratos principais Massa de panqueca Fermento químico em pó