Panqueca de catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    MASSA-
  2. 2.
    Ponha todos os ingredientes no liquidificador de bata por 7 minutos.Despeje uma concha média de massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar ligeiramente dos dois lados.Reserve.Repita a operação até acabar a massa.
  3. 3.
    MONTAGEM=
  4. 4.
    Amasseoqueijocremoso com o garfo e espalhe sobre a metade de cada panqueca.Dobre-a ao meio e dobre-a novamente formando um leque.Disponha0as em uj refratário e reserve.
  5. 5.
    MOLHO-
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.Retire do fogo e regue as panquecas.Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Tempo de preparo- 40 minutos Rendimento- 15 unidades Calorias por porção= 293

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gratinados Pratos principais Queijo ralado Catupiry Massa de panqueca Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário