1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de catupiry

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA-
  2. 2.
    Ponha todos os ingredientes no liquidificador de bata por 7 minutos.Despeje uma concha média de massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar ligeiramente dos dois lados.Reserve.Repita a operação até acabar a massa.
  3. 3.
    MONTAGEM=
  4. 4.
    Amasseoqueijocremoso com o garfo e espalhe sobre a metade de cada panqueca.Dobre-a ao meio e dobre-a novamente formando um leque.Disponha0as em uj refratário e reserve.
  5. 5.
    MOLHO-
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.Retire do fogo e regue as panquecas.Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Tempo de preparo- 40 minutos Rendimento- 15 unidades Calorias por porção= 293

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gratinados Pratos principais Queijo ralado Catupiry Massa de panqueca Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário

Panqueca de catupiry