Panqueca de Cenoura com Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Molho Branco



Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  • 2. Coloque um fio de óleo na frigideira (fogo baixo), e com uma concha vá fazendo as panquecas.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, doure a cebola em um fio de óleo.
  • 2. Adicione o tablete de caldo, o leite, e mexa bem até o tablete estar completamente dissolvido.
  • 3. Em uma xícara, dilua 2 colheres (sopa) de amido de milho com leite.
  • 4. Coloque na panela, mexendo sempre, até engrossar.
  • 5. Corte o queijo e acrescente ao conteúdo da panela, mexendo até que ele derreta bem.
  • 6. Coloque uma pitada de pimenta calabresa.
  • 7. Pique as cenouras em cubos e misture com o molho branco.
  • 8. Coloque o molho no meio das massas e enrole.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Receitas de panqueca Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Mussarela Pimenta calabresa Receitas com molho branco Sem tomate Sul Massa de panqueca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: