1
logomarca cybercook

Panqueca de Cenoura com Molho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Molho Branco



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  2. 2.
    Coloque um fio de óleo na frigideira (fogo baixo), e com uma concha vá fazendo as panquecas.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela, doure a cebola em um fio de óleo.
  2. 2.
    Adicione o tablete de caldo, o leite, e mexa bem até o tablete estar completamente dissolvido.
  3. 3.
    Em uma xícara, dilua 2 colheres (sopa) de amido de milho com leite.
  4. 4.
    Coloque na panela, mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Corte o queijo e acrescente ao conteúdo da panela, mexendo até que ele derreta bem.
  6. 6.
    Coloque uma pitada de pimenta calabresa.
  7. 7.
    Pique as cenouras em cubos e misture com o molho branco.
  8. 8.
    Coloque o molho no meio das massas e enrole.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Mussarela Pimenta calabresa Receitas com molho branco Sem tomate Sul Massa de panqueca

Panqueca de Cenoura com Molho Branco