Início

Receitas

Massas

Panqueca de Cenoura com Molho Branco

Panqueca de Cenoura com Molho Branco

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

314,43 kcal

Michelly Carvalho

Receita enviada por Michelly Carvalho

Em 06/10/2013

Massa

Molho Branco

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.

  • 2. Coloque um fio de óleo na frigideira (fogo baixo), e com uma concha vá fazendo as panquecas.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, doure a cebola em um fio de óleo.

  • 2. Adicione o tablete de caldo, o leite, e mexa bem até o tablete estar completamente dissolvido.

  • 3. Em uma xícara, dilua 2 colheres (sopa) de amido de milho com leite.

  • 4. Coloque na panela, mexendo sempre, até engrossar.

  • 5. Corte o queijo e acrescente ao conteúdo da panela, mexendo até que ele derreta bem.

  • 6. Coloque uma pitada de pimenta calabresa.

  • 7. Pique as cenouras em cubos e misture com o molho branco.

  • 8. Coloque o molho no meio das massas e enrole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários