Panqueca de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. bata todos os ingredientes no liquidificador. depois, numa frigideira antiaderente, prepare as panquecas.
  • 3. recheio:
  • 4. refogue a carne moída com a cebola, o alho, e a cenoura.
  • 5. por último, acrescente o tomate, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  • 6. recheie as panquecas, disponha-as numa travessa, coloque o molho de tomate sobre elas, a mussarela e o queijo parmesão.
  • 7. leve ao forno o tempo suficiente para derreter os queijos.sugestão para acompanhamento: arroz branco e brócolis ao alho e óleo.
FONTE - Diário do GRANDE ABC - PAG, GASTRONOMIA de 19.02.2012 Autoria - do Chef Walter Pereira, proprietário do Restaurante

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Azeite Massas recheadas Alho Mussarela Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: