logomarca cybercook

Panqueca de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    bata todos os ingredientes no liquidificador. depois, numa frigideira antiaderente, prepare as panquecas.
  3. 3.
    recheio:
  4. 4.
    refogue a carne moída com a cebola, o alho, e a cenoura.
  5. 5.
    por último, acrescente o tomate, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  6. 6.
    recheie as panquecas, disponha-as numa travessa, coloque o molho de tomate sobre elas, a mussarela e o queijo parmesão.
  7. 7.
    leve ao forno o tempo suficiente para derreter os queijos.sugestão para acompanhamento: arroz branco e brócolis ao alho e óleo.
FONTE - Diário do GRANDE ABC - PAG, GASTRONOMIA de 19.02.2012 Autoria - do Chef Walter Pereira, proprietário do Restaurante

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Perfeita
Lasanha de Panqueca
Panquecas Simples e Rápida
Panqueca
Panqueca Americana
Panquecas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Azeite Massas recheadas Alho Mussarela Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Parmesão ralado Parmesão Cebolinha