Panqueca de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture o ovo na farinha e depois o leite e o sal. Deixe descansar por no mínimo 1 hora. Passe a manteiga na frigideira especifica coloque 5 colheres de sopa e espere ficar dourado os lados, vire e coloque num prato já untando. Coloque o recheio.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Cozinhe a cebola até ficar transparente, junte os cogumelos e espere sair toda a água e começar a soltar o óleo. Junte o sal, pimenta, shoyu, requeijão e creme de leite. Espere ficar cremoso. Coloque 1 colher de sobremesa em cada panqueca.
  5. 5.
    Recheio baseado na Frigideira de Cogumelos do Restaurante Carlota.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Massas recheadas Creme de leite Cogumelos Molho de soja Pratos principais Shoyu Massa de panqueca