logomarca cybercook

Panqueca de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos e agregue aos poucos a farinha.
  2. 2.
    Acrescente o leite e a manteiga até formar uma massa líquida e lisa.
  3. 3.
    Em uma frigideira quente, derreta uma pontinha de manteiga e despeje a medida de uma concha pequena da mistura anterior.
  4. 4.
    Doure de um lado e do outro e empilhe as panquecas para mantê-las quentinhas e sem ressecar.
  5. 5.
    Espalhe uma camada leve de doce de leite, enrole e finalize com açúcar de confeiteiro e umas gotinhas de limão.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por LLA DELFINO DOS SANTOS

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Por Regina Estrada Silvestre

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Crepes Doces Doce de leite Massa de panqueca Suco de limão Açúcar de confeiteiro Culinária brasileira Receitas com Suco de Fruta