Panqueca de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata os ovos e agregue aos poucos a farinha.
  • 2. Acrescente o leite e a manteiga até formar uma massa líquida e lisa.
  • 3. Em uma frigideira quente, derreta uma pontinha de manteiga e despeje a medida de uma concha pequena da mistura anterior.
  • 4. Doure de um lado e do outro e empilhe as panquecas para mantê-las quentinhas e sem ressecar.
  • 5. Espalhe uma camada leve de doce de leite, enrole e finalize com açúcar de confeiteiro e umas gotinhas de limão.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Receitas de panqueca Brasileira Crepes Doces Doce de leite Massa de panqueca Suco de limão Açúcar de confeiteiro Culinária brasileira Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: