logomarca cybercook

Panqueca de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Montagem



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa consistente e firme.
  2. 2.
    Besunte uma frigideira antiaderente com óleo no fogo brando e coloque aproximadamente uma xícara de café como quantidade para cada panqueca.
  3. 3.
    Deixe dourar cada lado da panqueca e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Recheie a ponta da panqueca com 60g de doce de leite e enrole a mesma.
  2. 2.
    Polvilhe açúcar refinado e queime com um maçarico até a massa ficar crocante.
  3. 3.
    Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Crepes Doces Doce de leite Leite Massa de panqueca Noz moscada Culinária brasileira